غارات للاحتلال الإسرائيلي على الشقراوية ومحيط مطار الثعلة بالسويداء

شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأربعاء، سلسلة غارات جوية استهدفت مناطق متفرقة في محافظة السويداء جنوبي سوريا.

وأفاد مراسل تلفزيون سوريا بتحليق مكثف لطائرات الاحتلال في أجواء جنوبي البلاد، قبل أن تنفذ غارة استهدفت منطقة الشقراوية في ريف السويداء، أعقبتها ضربات جوية على محيط مطار الثعلة العسكري.

وبحسب مصادر محلية، أسفرت الغارات عن وقوع خسائر بشرية في محيط المطار، دون توفر حصيلة دقيقة حتى الآن.

غارات على درعا

وأمس الثلاثاء، شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، غارات على محيط مدينة إزرع في ريف درعا الشرقي، واقتصرت الأضرار على الخسائر المادية، بحسب ما أكد مراسل تلفزيون سوريا.

وجاء هذا القصف الإسرائيلي بعد وقت قصير من غارات مماثلة استهدفت رتلاً عسكرياً تابعاً للقوات الحكومية السورية، في أثناء انسحابه من مدينة السويداء جنوبي البلاد.

وأفادت مصادر محلية بأن الطائرات الإسرائيلية نفذت أربع غارات جوية على أطراف مدينة السويداء، مستهدفة مواقع متفرقة يُعتقد أنها كانت تُستخدم كطرق عبور للآليات المنسحبة.

وفي بيان رسمي، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أنه هاجم آليات عسكرية تابعة للحكومة السورية في منطقة السويداء “بتوجيهات من المستوى السياسي”

المصدر: تلفزيون سوريا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى